1с бухгалтерия общепит

1С-Рарус: Общепит, редакция 8 для «1С:Бухгалтерия 8»

Программный продукт «1С-Рарус:Общепит, ред. 8» предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, баров, кафе, столовых, точек питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания. Программный продукт разработан на основе конфигурации «1С:Бухгалтерия 8», в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского учета на предприятии общественного питания.

Наименование Цена
1С-Рарус: Общепит, редакция 8 для «1С:Бухгалтерия 8» 18 000 руб.
Дополнительно к этому варианту поставки можно приобрести следующие лицензии:
1С-Рарус: Общепит, редакция 8, Дополнительная лицензия на 1 рабочее место 4 500 руб.
1С-Рарус: Общепит, редакция 8, Дополнительная лицензия на 3 рабочих места 7 500 руб.
1С-Рарус: Общепит, редакция 8, Дополнительная лицензия на 5 рабочих мест 15 000 руб.
1С-Рарус: Общепит, редакция 8, Дополнительная лицензия на 10 рабочих мест 30 000 руб.
1С-Рарус: Общепит, редакция 8. Лицензия на технологическую поддержку (6 месяцев) 3 000 руб.
1С-Рарус: Общепит, редакция 8. Лицензия на технологическую поддержку (12 месяцев) 5 500 руб.

Программный продукт рекомендуется для автоматизации любых предприятий питания, для которых важно вести одновременно: производственный, бухгалтерский и налоговый учет в единой базе данных.

При помощи типового решения можно автоматизировать рабочие места:

  • бухгалтера, отвечающего за различные участки учета;
  • технолога;
  • калькулятора;
  • кладовщика.

Основные возможности

  • Многофирменность — ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций в одной информационной баз.
  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования — все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения.
  • Количественный или количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов.
  • Учет по алгоритмам: «ФИФО» и по «Среднему».
  • Расширенный производственный учет с возможностью предварительного приготовления полуфабрикатов, применения схемы «блюдо в блюде», использовании аналогов, специй и сезонных коэффициентов.
  • Учет калорийности и пищевой ценности.
  • Разделение учета доходов и расходов, связанных с деятельностью, облагаемой и необлагаемой ЕНВД.
  • Валютный учет.
  • Учет дополнительных расходов.
  • Учет розничной и оптовой реализации.
  • Автоматическое формирование проводок по бухгалтерскому и налоговому учету на основании хозяйственных операций.
  • Формирование большого набора унифицированных печатных форм и отчетов ОП, ИНВ, ТОРГ.
  • Обмен данным с фронт-офисными системами: «UCS RKeeper v.6» (односторонний), «1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе», «1С-Рарус:Фаст-фуд (фронт-офис)» (двухсторонний).

 

1С Франчайзи «АБС» (Автоматизация бизнес систем)